レッシュ by アラン・デュカス オープン!

 

世界的に有名なシェフであるアラン・デュカスが手掛けるシーフードレストラン「レッシュ by アラン・デュカス」がオーオンいたします

 

RECH

パリのレッシュは、1925年にオープンして以来、パリで最も有名なシーフードレストランのひとつとして、またフランス産のオイスターが食べられるレストランとして知られています。インターコンチネンタル香港の「レッシュ」はフランス国外では初めての出店となります。

 

フランスの漁港から取り寄せた新鮮なオイスターや魚介類をメインにしたメニューを取り揃えて、シェフ・デュカスならではの解釈とコンテンポラリーダイニングで、最高のシーフードをご堪能いただけます。

 

レッシュ

2017/2/14

ページトップ