We use cookies to improve your experience on our website. By continuing to browse this website, you are agreeing to our use of cookies. Find out more by reading Privacy Statement OK

ステーキハウス「THE STEAK HOUSE WINEBAR+GRILL」で日本一に輝いた宮崎牛フェア開催

3月5日から4月30日まで、ステーキハウス「THE STEAK HOUSE WINEBAR+GRILL」で宮崎牛フェアが開催されます。
宮崎牛は、日本で5年ごとに開催される「和牛のオリンピック」と呼ばれる全国和牛能力共進会において、2007年から2017年まで3連覇するブランド牛です。
「宮崎県産の黒毛和種であること」と「肉質等級が4級以上のものであること」の2つの基準をクリアしたもののみ、宮崎牛と名乗ることができます。
また、宮崎牛と認定された牛には、公式商標シールで確認することが可能です。
期間中、Chiu Ming Chanシェフによる、宮崎牛を使用した料理をアラカルトでオーダーできます。
      
<メニュー一例>
・宮崎牛と甘えびのセビーチェ $428
・宮崎牛テンダーロイン $1,350(6OZ)/ $1,780(8OZ)
・ストリップロイン $1,650(9OZ)/ $2,180(12OZ)
    
日本の最高牛に選ばれた「宮崎牛」を堪能できるチャンス!
ぜひお見逃しなく!

 

2018年3月1日 | カテゴリー:ドラマティックダイニング

ページトップ